Прости меня, я ухожу

Галина Валькирия
Прости меня, я ухожу,
Терпеть не буду больше я твои упрёки.
И в отношениях я подвожу черту,
Пишу в прощании эти строки.

Любовный пыл угас в груди,
Ты недоверием всё разрушил.
Меня ты в этом не вини,
Твоя виновна ревность, что мне шею душит.

Прости, но больше нет любви,
Погас огонь, всё превратилось в пепел.
И мне ты больше не звони,
И пепел пусть развеет ветер.

Чужими будем мы теперь,
Надеюсь,  ты  другую  встретишь.
Другая пусть тебе откроет дверь,
И на любовь твою ответит.