Странник...

Лариса Мизикина
Из хулиганских стихотворений я стараюсь выбрать поприличнее.
Есть такие....Которые читаются без дам, где-нибудь в бане или на рыбалке, но под
водочку. Ничего не поделаешь, какие идут, я правда сразу различия вижу, кто на
сей раз из моих друзей меня повеселить хочет. Так что никого не желая напрягать,
очень ядрёные оставим на потом, когда мат не будет так запрещён. Ведь реклама на
алкоголь и табак тоже была под запретом, раньше...
Надеюсь, что новый Президент, в недалёком будущем, станет любить свой народ как
и должен, а то оказывается не всем ветеранам квартиры дали, что, ждут когда никого
из ветеранов не останется? Как можно собирать шоу и давать позорить людей?
Почему многодетным не дают нормальных квартир, помощи не оказывают? Так кто же
выдержит такое? Вот и спиваются.Много таких тем, от которых нормальное руководство
давно бы в отставку само ушло. А у нас....Как вцепились в кресло, так только если
вперёд ногами, да ещё почести нужны! Только двойников и плодят, от страха что ли?
Если рядом с Москвой правды не сыскать, то можно себе представить, что в глубинке
творится...А у Путина всё хорошо, рейтинги растут! А на самом деле не более 30% и
то от тех кого тот пригрел. Надоело на это смотреть, противно. Да и мерзко.
Я не пью и не курю, но как Путин уйдёт - напьюсь от Души, клюквинку на водке
сотворю и .....Узюзюкаюсь, как говаривала моя подруга. Скорей бы!!!
Мне здорого вредят, интернет часто отсутствует. Ничего, тем же концом по тому же
месту, поганые жополизы Путинские-Лужковцы.

Странник старый, жизнью битый,
По дороге шёл назад...
Был он ливнем чисто мытый,
Хорошо не виден град...

По дороге, по булыжной,
Возвращался он домой...
Словно был на свете лишний,
Словно был по ней изгой...

Брёл согнувшись, опираясь,
На известную клюку...
Шёл, вокруг не озираясь,
Ночевал в полях, в стогу...

А булыжники под ноги,
Попадали на пути...
Месяц светит однорогий,
Чтоб дорогу в дом найти...

И увидев дом в сирени,
Посветлел старик лицом...
Вот окошки, крыша, сени,
И высокое крыльцо...

Задремал уставший странник,
Солнца луч рассветом ждал...
И Души сверкали грани,
Он от жизни право брал...

На награду за заслуги,
За прощенье Высших Сил...
На клюке дремали руки,
Сколько он сапог сносил...

10.08.2011г.