Гревцеву В. Е. ОРО!!!

Владимир Коняшкин
И ещё раз с Днем Рождения!
Желаю Вам здоровья на века,
Хорошего, рабочего терпения,
Чтоб коллеги радовали всегда.
***
Еще желать я не устану,
Успеха яркого для Вас,
Сказать одно лишь «БРАВО!!»
Такому человеку в этот час!