пора подниматься на верх!!!

Владимир Баранников
              1 куп
Я понимаю терпеть нету сил!
Но не могу прости
Воздержаться священник просил
Дабы душу вновь обрести

Не можем мы больше спать
С тобой на одной кровати
Либо свадьба,и благодать
А второму не быть все хватит
      
             припев
Жить блудной жизнью давно я  устал
 достало  тянуть этот долбанный грех
уж больно низко с тобою я пал
пора подниматься мне срочно наверх
Жить блудной жизнью давно я  устал
 достало  тянуть этот долбанный грех
уж больно низко с тобою я пал
пора подниматься мне срочно наверх


                2 куп

руку мою ты возьми
колечко на палец одень
будем купаться в любви
утро ночь вечер и день

пришло уже время пора
закрепить наш союз навсегда
и закречат тогда все ура
поверь это к лучшему -ДА!

     припев