Пусть догорит любви свеча

Татьяна Дарьялова
День канет в лету сгоряча
в свою желанную обитель.
Пусть догорит любви свеча.
Я для неё давно,как зритель.

Чужие руки не поймут
судьбы моей слепое русло,
и ночь изменит мой маршрут
так вожделенно, так искусстно.

Чужие губы от потерь
зло исказятся в тон улыбке.
Я от природы дикий зверь
доверюсь только звукам скрипки.

Пусть догорит любви свеча,
и день умчится так безвольно.
Пусть канет в лету сгоряча,
а скрипка мне споёт:"Довольно!"