Звонит душа в колокола...

Татьяна Медве
ЗВОНИТ ДУША В КОЛОКОЛА...
Давно я в храме не была,
Грехов поднакопилось,
Звонит душа в"колокола",
Боясь попасть в немилость,

Стремиться муки снять с себя,
В алтарь поставить свечи,
Молитву Господу послать,
И заказать молебен,

Есть в доме"красный"уголок,
Икон святые лики,
Но тянет в храм душа меня,
К Всевышнему поближе...;