Голодная цапля..

Азалия Жуланова Ханина
  По болоту ходит цапля,
  А во рту еды ни капли.
  Спрятались все лягушата,
  Эти вкусные ребята!

  Голодна я, как на грех,
  Услыхать бы мне их смех.
  Только дети лягушата
  Все попрятались куда-то.

  И хожу я голодна,
  На носу висит слюна.
  Где же, милые вы детки?
  Вы мне слаще,чем конфетки!

  23 07 2015г