ДУША МОЯ

Татьяна Медве
ДУША МОЯ...
Поседел...душа моя,
На лице морщинки,
Грусть во взгляд добавила,
Лёгкую горчинку,

Жаль ушедшие года,
На пороге старость,
Поделить бы на двоих,
Всё,что нам осталось,

Помню юность у костра,
Перебор гитары,
Ты тогда...душа моя,
Был ещё кудрявым,

Улизнуть бы,убежать,
Отшвырнуть"старушку"...
Помечтай...душа моя,
В чай макая сушку...