волшебная страна

Любовь Чарнюкевич 2
О виртуальная волшебная страна!
Сколь женщин стали королевами
В твоих высоких светлых теремах,
Куда мужчины вводят нас так смело.

То на заре, проснувшейся волной,
Что на хребтах несёт нас к берегу,
Где принц там ждёт, с охапками цветов,
Не требуя ни завтрака, ни ужина с обедами.

А сколько слов и сказочных стихов...
Они как солнце греют наши души,
Летим на встречу хрупким мотыльком,
И таем в них медовыми мы грушами.

Подарки... кофе нам в постель,
У ног охапки нежных белых лилий,
А мы вплетаем  эту акварель,
В реалий жизни повседневных линий.

Спасибо  этой солнечной планете,
Где столь галантно ласковых мужчин,
И пусть они не рядом...где-то, где-то
Но на страницах - они для нас близки.