Чудо книжица

Неожиданный Случай Моментович
Что за книжица такая?!
От которой злоба, кровь
Чтец, её распространяя
Заявляет: -В ней любовь!
Что писал её тот дядька,
Что и землю сотворил
Чтоб она была поступкам человеческих мерил
Хорошо, давайте будем
Жить, как требует тот текст
Клятву " бога" не забудем
Выгоняя гоев с мест
Перережем несогласных
Жен их заберем во плен
Уничтожем черных, красных
До десятых мля колен
Кто-то скажет: - Это скотство!?
Так не надо поступать!?
Извините, руководство
Продолжаем почитать......