Быть свободным...

Вера Балясная
Что нам судьбы чужие -
Разобраться б в своей…
Не судить и не мерить
Своей меркой людей…

Уходить от канонов,
Избавляться от стигм,
Принимая, как данность-
Непонятных, других…

В рамках чьи –то портреты-
Рамки все  разломать…
Несмотря на запреты-
На свободу шанс дать.
 
Убегая от рабства,-
От тавра и клейма
Открывать в сердце двери -
Для любви и добра…