О себе

Владимир Николаевич Гладышев
***

Доживать остаток жизни
Мне в Сибири суждено.
Время ещё есть до тризны.
Знать бы сколько жить дано.

Живу в маленьком городе.
Хобби есть- ловля рыбы.
На таёжном "огороде"
Ищу ягоды, грибы.

Кто-то решает кроссворды,
Ну а я пишу стишки.
Для ловли малька есть"морды".
На них клюют окушки.

Через день хожу на речку,
Ловлю щук и окуней.
Природа близка сердечку
И душа связана с ней.

Не дано мне быть поэтом.
Нельзя судьбу изменить.
Но и при раскладе этом,
Душа требует творить.