Узрел я. 1

Павел Андреевич Терентьев
Узрел я :

Омывающий холодный восторг космического пространства
Головой прислонившись к стене, силу Галактик ощущая
Ни капли самоуверенного нахальства
Я сын Вселенной, и самоцветы дождей мою душу омывая
Стелются в берёзовых снегах Млечного пути.