Аннулирование кармы 23. 07. 2015

Надежда Мунцева
По высшему сердечному веленью,
По личному моему, ваше имя, хотенью

Велю удалить все негативные программирования, все программы страданий, бедности, нищеты, гордыни, злости, зависти, ревности, корысти, лености физической и духовной, болезней, страхов, старения, одиночества, с Источником разделения, греховности поведения!

Во всех жизнях, во всех воплощениях!

По высшему сердечному веленью,

По личному моему, ваше имя, хотенью

Велю открыть мне все радостные пути во имя света радости всех благ и добра создания и в дар получения!

Сказанное сделанным принимаю, я, ваше имя, активное участие в создании радости, счастья для себя и всех вокруг себя отныне и навсегда принимаю!

Жизнь свою мудрой любовью благословляю!

Слова делом подкрепляю!

За себя ответ держать перед собою смелость вспоминаю!

Это сделано на века! Вместе с Источником света, богатства, любви, здравия, счастья, радости едина моя душа!

По высшему сердечному веленью,

По личному моему, ваше имя, хотенью

Это сделано! Сейчас и навсегда!

Благодарю! Жизнь радостью благословляю я!

***********************

P.S. грех в переводе с древнеарамийского языка, на котором писалась библия, неиспользованная возможность. Дополняю, неиспользованная возможность проявить, воплотить в жизнь таланты подаренные Творцом.