Каламбуры 341к

Семён Свердлов
   Не обязательно быть человеком веским, чтобы владеть словом веским.

   Объяснял ей друг с нар рядом, доставленный милицейским нарядом (он
угрожал в порту снарядом).
   А что  написано у неё на роду, что по Божьему наряду она явится народу, с
другими на ряду.
   Поболтай, иди с нами, посверкаем зубами и дёснами.

   - Я как скажу: - Ры, так и слетит пыль с кожуры.
   - Да мне только с кожуры бы!  - А что толщиною с кожу рыбы?

   Вне зари мразь разорись! Не кричи ты раз о рысь!
   Но смотри не разорись не кричи ты раз о рис и слезами не утрись.
   Неуд рис получила неуд рысь.

   Пускали искры вы с очей, что не видели Сочей.
   Вы роман сочините, что идут в Сочи нити.

   А он с Сочах всё чах, всё чах. Но сейчас Сочи не те!
   Льются слёзки с Очей – люди едут с Сочей.

   Всё от жизни сучьей вам квартирку всучат.
   Всё чад, всё чад, всё учат, всё учат – на всё учёт.

   У, чёрт! от жизни у черт.
   Четвертинка – чёрт хвостом верти-ка ль это вертикаль.
   Чёрт вверг меня в четверг...

   Словно рана сочите и вы Сочи те.
   Ах! теперь публика Сочи та ли нас с дерьмом сочитали.

   А в сочельник расцветает в Сочи ельник.
   Ночи Сочи тают и преступность с сексом сочитают.

   Всё читают, всё читают – дурость с водкой сочетают.
  Не носил пёс очки, он любил тёплые песочки и любил пёс сочки.

  Папе скука вертит ветром по песку как.
  Сочи нам и всё чинам. Досталось всё чину, так езжай в Сочи ну.

  Был он молодчина, но доконал его молот чина.
  Вот причина, что при чине нам неудобство причинит, двери у носа причинит.

  Эти подарки вышли и приказали: «Ты нам подарок вышли!»

   Корова замычала и своим басом всех замучила.
   Корова, облизала заму чело и его это замучило.

   Я видел во сне ту, когда вас нету.
   Вини ту она друг Виниту.
   Я видел муху в вине ту.

   Оторвите! От вин ту, но это не под силу даже винту.
   Я вас неучу отведу к неучу.
                341