Любовь не плоскость, а три Дэ объём...

Владимир Сергеев 2
Любовь не плоскость, а три Дэ объём,
Не описать ни формулой, ни словом...
Два тела, как безумные, вдвоём,
В слиянии фигурой станут новой...

Две половинки страсти и любви,
Пересекутся непременно на заре...
От геометрии желание в крови,
И в сентябре, и даже в лютом январе...

P.S.-
А в жизни нашей сложности свои,
То в треугольник засосёт, то в круг порочный...
И не досуг уже, как льются соловьи,
У геометрии закон предельно прочный...

На стихи -  "Геометрия чувств",
Лусинда Хоффман. http://www.stihi.ru/2015/07/23/1604