до крылышек твоей души...

Татьяна Колокольцева
До крылышек твоей души
Дотронусь нежностью своею
Ты только верь,живи,дыши
А я тебя,мой лёд,согрею
И заберу от многих бед
Туда,где солнышко сияет
И дарит мир,тепло и свет
И тьму из сердца убирает
Ты в сказку верь,что все вернётся
Ты верь в мечту и оживет
Зови любовь и отзовется
В душе ,что тоже позовет