быть кораблём и причалом

Саша Арвади
не подходите близко,
на расстоянии выстрела
только один -
его и выцеливаю.
нож правильного размера
в сердце большое и смелое
я присягаю на верность –
делай.
лето мне обещало
быть кораблем и причалом
что же ты медлишь так глупо
перед началом?
боль стоит ровно столько,
чтобы о ней не вспомнить.
буду с тобой навечно
в радости или в горе.
_____________________________________
…и усну у тебя, усну у тебя на плече,
а ты делай, что хочешь со мной.
делай, что хочешь.
вообще.