На порог любви вступил циклон

Анастасия Малиновская
*****

Опять дожди..., вновь движется циклон,
В обнимку с летом июльская прохлада.
А я люблю..., и ты - влюблён,
Но между нами взгромождённая преграда.

В тепло любви впустили облака,
Вместо нежности ласкает зимний ветер.
Ещё июль, а на любви зима,
Циклон разлуки закружил навстречу.

Задрожала в лужах синева,
В них окунул закат свои румяна,
В дождливом плаче задыхается листва,
Штормит в июле цветастая поляна.

Мы затерялись среди множества персон,
Под ключ закрыли и тепло, и нежность.
На порог любви вступил циклон
И привёл с собою к нам мятежность...


Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%