И бесится кто - то

Светлана Саломакина 2
И бесится кто - то
что ты не такая
что не поломалась
ты под каблуками
стоишь себе прямо
уже не молчишь
и с миром уже
о любви говоришь ...

И руку подашь
кто захочет стоять ...
не ныть, не жалеть
а с улыбкой встречать
таких же, как ты
кто в сомнении жил
и страхом своим
без конца дорожил ...

И бесится кто - то ....
я им не судья
дорога прощения
правда моя !