Словно колокола...

Наталия Смирнова 3
Колоколам подобно, вы, сердца,
Звучите, наши чувства отмеряя!
Друг с другом мы до самого конца
Созвучны будем! Точно это знаю!

В единстве частота наших сердец,
Не монотонно бьющихся, позволит
Нам слышать этой радости венец -
Любви мелодию! Она исходит

Из сердца моего, к тебе спеша,
В пути перекликается с потоком
Ответных чувств... О как же хороша,
Как жизнь полна, пока не одинока!!!