Чтоб не было войны

Бесконечный Век
Глаза как только закрываю -
твой образ вижу, я перед собой.
Как вышло так не понимаю -
ты в памяти осталась,вдруг, со мной.
Я попросил - не возражала,
ты согласилась подтвердив, что всё.
Чем доводить до острия кинжала -
нам лучше разойтись раз всё равно.
Наверно всё же чувство было -
как жаль его не разглядели мы.
Да, страсть была - она остыла
и разошлись, чтоб не было войны....