Грустные стихи...

Владимир Кулик
Ваши руки нежные в моих руках,
Ваши локоны разбросаны небрежно,
Этот вечер с Вами при свечах,
Вспоминаю трепетно и нежно.

Ваших глаз горящих огонек,
В свете догорающих свечей,
Я к Вам близок был и так далек,
Вы остались в памяти моей.

С Вами мы расстались навсегда,
Не успев друг друга разлюбить
И наверно Вас я никогда,
Не смогу, как юность позабыть.

Ваши руки нежные в моих руках,
Нежность их, я чувствую сквозь годы,
Появляетесь вы вновь в моих мечтах,
Под гитары плачущей аккорды.

Тот последний вечер помню с Вами
И соленый привкус Ваших слез,
Каждый год иду я к Вам с цветами
И кладу букет из четных роз.

Так случилось стала между нами,
Той потери черная стена,
Был тогда прощальный вечер с Вами,
Как обрывок сказочного сна...

1985г