Критика

Светлана Хлопова
Критикуют, чтобы исправили ошибки, т.к. лучше видят недочёты со стороны!
А поганят - осознанно наносят вред(((

Да! Я критикую. И часто не втихую.
Я чистым сердцем вижу где плохо, где не так.
А кто лишь из корысти, из зависти и злости
Творит дурное дело, тот просто глупый враг!

Не может умный сделать плохого, так как это
Совсем не входит в рамки сознания его.
И помните всё время, что есть одна примета:
Другому роешь яму - сам попадёшь в неё!