Не уходи моя душа

Сергей Воротынцев
Пьянящим воздухом дыша
Наверное прошу я много,
Не уходи моя душа,
Ты в этом мире...недотрога.

Не потеряй меня любовь,
Последних жизни лет отрада
Янтарным соком винограда
Согрей стареющую кровь.

Не позабудь меня малыш,
Хочу я в памяти продлится,
Не затеряться в серых лицах
А в снах прийти, когда ты спишь.

Не торопи меня Господь,
Я обещаний не нарушу
Не торопи...верну я душу
Когда моя устанет плоть.

О жизнь моя, зачем спешишь,
Шагов твоих не замечаю,
Ты сединой меня венчаешь
И тишиной ночей молчишь.

Слезами осени грустишь
И снегом под ноги ложишься,
Холодной вьюгой в дверь стучишься
О жизнь моя...зачем спешишь.


Пьянящим воздухом дыша
На мир смотрю влюблённым взглядом
Прошу, мне большего не надо,
Не покидай меня...душа.