Вот и пришел семнадцатый!

Елена Козырь
 Я НЕ ХОЧУ ТОГО СВИДАНЬЯ
************************
Мне сон приснился много лет назад :
Я встретила любовь свою былую !!
И счастью не было конца ,
Мы бросились в объятия друг другу...
Но наяву все так печально:
В живых его давно уж нет.
А ведь во сне назначил встречу
он мне лишь через десять лет..
И вот все  ближе эта встреча,
Ведь время бешено летит !
И страшно мне, когда потухнут свечи,
Что ждет меня с ним впереди ?
Я не хочу ждать этой встречи,
Где будет мир совсем  иной ....
Я не хочу того свиданья  !
Пусть мне приснится сон другой
И пусть исполнятся желанья ,
Но в мире ЭТОМ, а не в том !

       23.07.15            Ждала со страхом десять лет
                Я этот год тревожный.
                Не знаю , что сулит он мне...
                Надеюсь  Бог поможет !
                Пусть оградит меня от зла ,
                От бед и от болезней .
                Хочу я верить в чудеса
                И жить без опасений .

                04.01.17