Собою быть

Александр Гринякин
Не скучаю по жизни, что в ней не живу,
Исключая харизму, в обратном порядке…
Но, наверное, вовсе, её не пойму,
Потому что, собой быть, намного приятней.

Друг мой, женщина, Ангел - красивее всех,
Есть мой мир, где я молод, еще и бесстрашен,
Есть прекрасная дочь - безупречный успех…
Есть развязные дни, где я обезбашен.

Фрак мой – ветер, а смокинг – дожди,
Деловитость, закручена фразами рифмы…
И не парят меня финансистов пари,
От уставшего доллара, курсами драхмы…

Я люблю тонкий свет, что мне дарит Луна,
А Любовь принимаю, без прав и юристов…
Моя Вера  в счастливое - столпы добра,
Наслаждение - радостью в милых артистах.

Мой оркестр – весь мир, где маэстро – Создатель,
Но отнюдь не кумир, только лишь настоятель,
Не скучаю по жизни, что в ней не живу…
Потому что, собой быть, намного приятней!


(фото из инета)