Лиха им желая, он их обожал...

Кость Ярила
"Женские храмы укрощают мужчин..."

"Мама мыла раму..."

Увешанный чужими шрамами
Разбитых девичьих сердец,
Был Михаил раздавлен (срамом ли?)
Честь потерявших наконец?!...