На столе бутылка водки

Стрелец 3
На столе бутылка водки.
Пачка крепких сигарет.
В месяц раз себе позволить.
Я могу на склоне лет.

Две войны три старых раны.
Да осколок в голове.
Может быть того и стою.
Кто, когда ответит мне?