И возможно...

Елена Соколинская
И возможно, ты самый лучший
На свете мужчина.
И со временем, все сомненья
Сошли бы к нулю.
Только нас разделяет
Единственная причина.
Как бы ты ни старался,
Но я тебя… Не люблю!