Школа

Ирина Шерембекова -Ирика
Год за годом мы учились
В наших классах заводных,
А когда объединились
Стало больше нас веселых.

Два года в школе вместе
Пролетели словно сон.
Всю жизнь мы будем помнить их.
Школа, ты второй наш дом.

Ты двери открывала нам
В жизнь большую, взрослую.
Предупреждала нас о том,
Что будет там непросто.

С учителями были споры,
Но мы очень их любили.
Прощай, родная школа. Учителя
Хотим, чтоб вы нас не забыли.






******(Напутствие 11 классу от 10)

И вот настал тот час,
Когда вы стали взрослыми.
Прощай 11-ый класс
И вы были не сносными.

А место ваше мы займем
В главенстве нашей школы.
Мы подражали вам во всём,
Но вы уйдете скоро.

Вы вспоминайте иногда, те дни,
Что в школе провели.
Все праздники, какие были,
Как в первый класс сюда пришли.

Всё то, что в сердце вам запало,
Всех тех, кто обучал вас.
Вы все умней, красивей стали.
Прощай, 11-ый класс!



                Май 2004