Ты - это я...

Алла Светловская
Мы катались на великах, бегали по лужам, на речку, лазили по заборам и деревьям, сидел на лавочке, смеялись, болтали о чём хотели...

***
Из детства милая девчонка –
Жизнь впереди, неведом страх:
Курносый нос, смешная челка
И уморительность в словах. 

И день деньской (ах, было, было!) 
«Гоняешь» вместе с детворой.
Откуда брались только силы?!
Ты – это я, само собой…

Звоночком голос-колокольчик,
Переливался в птичью трель...   
Дни - за вагончиком вагончик,
Теперь за тридевять земель… 

А я тебя не позабыла - 
Перед глазами дом родной…
И папа рядом с мамой милой
И ты с улыбкой озорной.
 
Вдохну виденья чередою - 
Две параллели как сошлись :
В далёком далеке с тобою
Все дни, что были – моя жизнь!