Что пиндосы натворили

Олег Троицкий
Что  пиндосы  натворили,
Правый  сектор  у  руля,
Кризис  новый  смастерили
В  Незалежной  у  нуля.

Украинцев  заменили,
На  таможене барбос,
Мздазаимщиков  умыли,
Тут  просунулся  их  нос.

Показательна  растленность
Незалежной  до  конца,
Может  быть  сказалась  ленность
Руси  Киевской  с  венца.

До  чего  же  докатилась,
Что  творит  национализм,
Быть  во  благах ей  приснилось,
Встал  над  украми  нацизм.

То  пиндосы  натворили,
Плывет  рыбка  на  ловца,
Интересы  в  мир  явили
Портить  жизнь  нам  до  конца.

22  июля  2015 г