Опус 23268. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
23268---05:47, 23.07.15, читая Тарковского.
Вижу – новая роща встаёт.
Ещё будут дубы вековые.
Распрямим ещё гордо мы выи…
Ещё будут смеяться живые…
Ещё новое солнце взойдёт.