Обитель

Весёлый Комедиант
О если ты ангел , то где твои крылья?
В черноте этих перьев нет света небес
Улыбкой коварной пленишь моё сердце
Игриво отбросив весь груз с моих плеч
О пусть будет так и тоскою безмерной
Прольётся на землю с тобой наш союз
И зверь до той встречи не знающий ласки
Забудет всю боль и обитель свою