Гниль

Весёлый Комедиант
Прошу тебя дурачь других
Этот обман мне стал противен ,
Как скисший плод упавший вниз ,
Гниющий где-то там на дне едином

Рви и метай , о ангел мой ,
Но твои клятвы фальшь отныне
И не пытайся вновь восстать передо мной
Твой час прошёл , ну а тебя давно забыли