просто так!

Тамара Карякина
      внучке-имениннице

Я не ёлка. Не малышка,
И дразнить меня забудь:
Просто так большая шишка
У меня торчит на лбу.

И ничуть я не мала:
Табуретку подняла,
Добралась до шкапа,
Лбом упала на пол!

Я туда влезаю редко:
Так, для киски за конфеткой!