Мы не умеем

Дмитрий Тюканкин
Мы не умеем любить
Часто путая гормоны и чувства
Мы не умеем любить
В душе нашей ни света ни люстры

Мы не умеем терпеть
Не ожидаем того , что не нужно
Мы не умеем терпеть
Для нас больно - теперь уже скучно

Мы не умеем  прощать
И целовать предателя в щеку
Мы не умеем  прощать
Не кладем иголки на полку

Мы не умеем идти
Садясь во встречный автобус
Мы не умеем идти
Доставляя проблемам всем пропуск

Мы научились играть
Находить одинаковых - надо
Мы научились играть
Театральные маски - награда