Ожидания

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Мы все желаем жить,
И видеть свой маяк вдали,
Иметь свой островок,
Где дом находят корабли,

Где деньги, власть, карьера,
Во главе не смогут встать,
Ведь ими часто грезим,
И желаем обладать,

Так происходит,
Мы считаем,что совсем одни,
Надежды нет, и в прошлом тоже,
Лишь пустые дни,

Всё то, чем жили,
Не приблизило к мечте,
А наши цели, все, что были,
В миг лежат на дне,

И в ожиданье чуда,
Брошенные средь зеркал,
Мы начинаем вспоминать,
Как наш огонь сверкал...