Стабильность

Иван Усатов
№468.23.03.2015.
Люблю тихую погоду,
Когда светлый летний день,
Когда хорошо народу,
Когда в стране порядок, «лень».

Но не люблю я посвист бури,
Она в душе тревогу сеет,
У бури - много дури.
По всей стране её рассеет.

Начинаются волнения,
Разброд в умах,
Шатания,
Хаос.
Аврал! Аврал! - без промедления.
Размыть в умах
Ненужный хаос.

Опять в стране наступит день-
Народу хорошо живется.
Опять в стране порядок, «лень»
Правительству сей труд зачтется.