Низзя...

Татьяна Лапшина Софрино
Я полицейский - год не первый,
Стою и порчу ваши нервы.
В декабрь (каждый Новый год)
Мне Дед Мороз подарок шлет.
Уж тридцать семь собрал я знаков -
Я самый опытный "тесака"
Ведь кто бы мимо не прошел:
В карман мне кинул и пошел.

Но вот беда. Как дальше жить?
Указ на пенсию "свалить".
Но выход есть: Низзяки, срочно,
Вдоль дачи, на дороге (точно!!!!)
Все их развешу. Ай да Я!
Вновь будет сытая семья.
Когда устану брать "на руку" -
Я подарю все знаки внуку!