Одесские мотивы

Алёнушка Ненаглядная
Одесский дворик.Тишина.
Всего-то тока пять утра.
Крадётся цыпою
Соседка наша Маня.
Бельё с веревки она рвёть
Да в подолы к себе суёть,
Все простыни своих соседей
Раздербаня.
--------------------------------
Наш Вася, точно, был мудёр,
Он разжигал такой костёр,
И всем налили, и всем налили...
Мы запекали куры-гриль,
У Васи то - любимый стиль,
Но с алкоголем всё же мы перемудрили.
-------------------------------------
"Премудрость ваша хороша,
И от ЕЁ поёт душа,-
Так говорил вчера своей подруге Мане, -
Но Шой-то всё же мне в облом
Всегда под вашим жить крылом"...
И не пошёл с ней в ЗАГС, хоть это её ранит.
-------------------------------------
- Начнём с ПРЕЛЮДИИ, мадам,
Я кое-шо вам преподам...
- Ну шо вы, Моня, я любовью уже маюсь!
ЛюбоФФ, конечно, хороша,
И от её поёть душа,
Но всё ж ПРИ ЛЮДЯХ я-таки стесняюсь.
------------------------------------------
А на Привозе красота,
Идёт в продажу колбаса...
Ну шо ви, дамочка, её так долго мнёте?
Ни твёрже станет, ни длинней,
Не надо мять её сильней...
Вы стока мацали, а сами не берёте!
--------------------------------------
- Тебе скажу я, Изя, ША!
Я - дама слишком хороша,
Запомни это ты своими тут ушами.
Последним будешь, должен знать,
С кем соглашусь я переспать...
- Таки, скажу, шобы за мной не занимали.
-------------------------------------------