Симпатия

Наталья Любус
Какая вам разница
Кто же мне нравится?
          ....

Мне нравятся люди с простой широкой душой,
С прозрачностью глаз, без лицемерия.
Которые не боятся остаться собой
В любой ситуации без сожаления...

Мне нравятся люди высоких вершин -
Имеется место для подражания,
С которых писать нужно много картин
В уроках по жизни для самосоздания.

Мне нравятся люди без пафоса, лжи -
Всё скажут в глаза без сомнения.
Откроют себя, подскажут как жить
С улыбкой, душой, без презрения...

Нравятся те, кто предан друзьям, женам, мужьям и собратьям,
Откликнуться верностью и пониманием,
Никак не оставят в беде погибать им -
Войдут в положенье своим же сознанием.

И нет идеальных людей. Их не встретить.
У каждого свой недостаток - особый,
Но плюсы у каждого можно отметить -
Гораздо их больше - и даже удвоить!!!