Ответ Дианы Анрио

Катрин-Диана
Я только отражение твое,
Я тень твоя, твое дыханье.
Волшебных рук твоих касанье,
Волшебный взгляд и голос твой,
Они и пробудили жажду к жизни.

Кем я была и как жила,
Пока тебя не повстречала,
То память стерла все дотла,
С тобой, как птица, на крыло я встала.

09.07.14