Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 2

Владимир Коняшкин
Безмерным желанием, так хочется жить,
Спокойно угнав закат и рассвет,
Твои глаза никогда не забыть,
Всё равно когда скажут – да или нет.

Поверить в судьбу так просто нельзя,
Пускай всё идёт свои чередом,
Запомнить всё то, что было вчера,
Любовь к нам крадётся в душу тайком…