Молитва

Ирина Шерембекова -Ирика
Что мне делать, я не знаю,
Все планы рушатся мои.
Как мне быть? Я умоляю
Боже! Боже, помоги!

Расскажи, что делать,
Укажи мне жизни путь,
А когда направишь верно,
Главное, как не свернуть?

Наставляй, ты мой учитель,
Научи меня всему.
Направляй, ты не мучитель,
Просто я тебя молю!



                Май 2004