***

Наталья Любус
Я вся в рабочей суматохе -
Клиентам свой даю совет.
Вдруг... взгляд... знакомый, но не строгий
Читает образ - как поэт!

В глазах его таится нежность,
Стесненье не дает дышать...
Но алкоголь меняет внешность...
Спешишь увидеться опять...

Мой график изучил невольно.
И знаешь мой уже маршрут...
Стук сердца отдается болью,
Да и глаза уже не врут...

Скучаешь - Знаю. Что ж поделать...
Залечит время этот шрам...
Со мной тебе рассвет не встретить...
Другому я закат отдам.

И пусть глаза открыты грустью,
Моей здесь вовсе нет вины!
Пытаешься поймать запястье...
Эмоции твои шальны...

Надеешься опять на встречу,
Чтоб тет-а-тет - лишь ты и я.
Но только НЕТ тебе отвечу,
Забудь мой номер навсегда!!!

И ты ушел... Печаль скрывая...
И ты надеешься ведь вновь, -
Что буду как тогда - родная!
Да только заперт мой засов...