Страшно, Господи одной

Юлия Митько
Страшно, Господи одной
С непокрытой головой,
А распустится коса,
Береги свои глаза.
Не смотри на срамоту,
Да, посмотри-ка, вон на ту,
Ох, как личиком мила
Твоя бедная жена.

Шумно, Господи, одной
С непокрытой головой.
В середине месяца
Кровь бушует, бесится.
Не смотри на срамоту,
Да, посмотри-ка, вон на ту,
Ох, как личиком бледна,
Твоя бедная жена.

Славно, Господи, одной
С непокрытой головой,
Зато совесть светится,
Чтоб ни с кем не встретится.
Не смотри на красоту,
Да посмотри-ка, вон на ту,
Что так личиком груба,
Твоя бедная жена?
2007