Случайно стих второй

Эндор Кассиан
Ты появилась как выстрел, в сердце воткнула иглу.
Легче! Зачем ты так близко? Я с непривычки умру!
Я не готов обниматься, времени нет на игру.
Я вечерами на танцах, спрячь свой наган в кобуру.
Друга в тебе я не вижу, кажется вижу жену.
Из-под земли голос слышу: "Вам объявили войну!"
Белый платок приготовил, сдаться готов я врагу,
Я безоружен для боя - жизнь целиком отдаю.