Белый снег

Александр Выженко
БЕЛЫЙ СНЕГ

Под музыку зимы,
В холодную метель,
Судьба с тобой нас развела.
Как праздник тот вернуть,
Когда мы вместе пели
И чаша счастья полною была?

Пр.:
Белый снег падал и падал.
Белый снег долгой зимы.
Лишь тебя нет со мной рядом.
Как жаль что тогда
Друг друга не поняли мы.

Прости меня, прости,
Развенчано былое.
Ошибок наших не кляни.
Несбыточность надежд…
Так этот мир устроен.
Нам суждены страдания одни.

Пр.:

Быть может, будет день,
Весенний день когда,
Я позову тебя: – Вернись!
Придешь – открою дверь.
А нет, скажу: – Ну что же.
Неси свой крест и веруй,
                и молись.

Пр.: